Живи и радуйся не спеша, умерай и грусти в тишине
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Белый дракон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Акира Рэйхерд

avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16
Возраст : 24

СообщениеТема: Белый дракон   Ср Июн 01, 2011 10:55 am



Особые приметы.
Чешуя дракона, прекрасного белого цвета, переливается и отсвечивает на солнце. Но есть и другие явные признаки. Голова и шея сливаются, образуя одно целое. Концы крыльев выглядят немного потрепанными.
По подбородком весит подгрудок, на котором отчетливо выделяется ряд шипов. Обратите также внимание на голову этого создания. От кончика заостренной морды до гребня, возвышающегося над головой, можно провести четкую плавную линию. Такая обтекаемая форма помогает дракону с легкостью парить в небесах.
Еще у дракошки имеются жировые складки. Как и любое существо обитающее в таких недружелюбных условиях, белый дракон готов немного поголодать. Хотя это бывает очень редко.
Яйца
Белые драконы обычно откладывают яйца в снег или замораживают во льду. Они не заботятся о них, но оставляют недалеко от своего логова.

Вирмлинги
У новорожденного вирмлинга чешуя прозрачна, словно лед. С возрастом она становится белой. Хотя детеныши предоставлены сами себе с момента появления на свет, некоторые родители позволяют им жить в своем логове.

Взрослые
У взрослых белых драконов есть несколько потрясающих способностей. Они могут забираться на ледяные утесы при помощи когтей, взмывать в небо, подобно морозному ветру, и плавать в ледяной воде. Часто они бороздят замерзшие моря и океаны, охотясь на больших животных, в том числе и на китов. Из-за постоянных поисков пищи белые драконы к старости становятся грубыми и злыми.
Всю жизнь проводя в тени более могущественных собратьев, белые драконы зачастую ведут себя крайне вызывающе. Старики любят задирать крупных сородичей, например гигантов или драконов других видов. Так они мстят за те времена, когда над ними брали верх более крупные создания.
Логово
Быле драконы живут в ледяных пещерах, обычно выдолбленных в горе. Это прекрасное логово с множеством тунелей, прорезанных во льду. Те, в свою очередь, ведут к покоям, где драконы спят, а иногда ухоживают за одним или двумя вирмлингами. Эти обитатели заснеженных пустынь так же могут выбрать себе в качестве жилища айсберг используя как надводную так и подводную часть ледяной глыбы.




Поведение в бою
Белые драконы не отличаются большим умом, но зато у них прекраная память. Они помнят почти все, что когда-либо пережили, и это может привести к большим неприятностям, если вы пересечетtcm с белым драконом. Они никогда вас не забудет и будет мстить долго и мучительно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Белый дракон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Логово Кровавого Дракона :: Логово Кровавого Монстра :: Каспийская библиотека дракона-
Перейти: